fbpx
Bandeirante vence Osvaldo Cruz e avança para semifinal da Segundona

O Bandeirante venceu o Osvaldo Cruz por 2 X 1 no Pedrão, durante a tarde de quarta-feira (3), e garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23.

No jogo de ida, o Bandeirante havia perdido por 1 X 0 e o Osvaldo Cruz precisava de apenas um empate para passar para a próxima fase. Mesmo sem sete jogadores, que testaram positivo para covid-19, o tricolor teve garra para aguentar a pressão e ganhar a partida.

O primeiro gol do tricolor saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, quando Danilinho cobrou escanteio e Pedro Martins cabeceou para o fundo da rede do azulão.

Logo aos três minutos do segundo tempo o BEC marcou o segundo com Danilinho, que chutou de dentro da grande área. Mosquito descontou para o Osvaldo Cruz aos 13 minutos.

Agora, o Bandeirante vai encarar o Grêmio Prudente na casa do adversário em data e horário ainda a serem definidos. O jogo de volta será no Pedrão. O Leão da Noroeste, por ter melhor campanha, joga por dois resultados iguais.