fbpx
Bandeirante empata com XV de Jaú

O Bandeirante empatou em 1 X 1 contra o XV de Jaú no domingo (22), jogando fora de casa, no estádio Zezinho Magalhães, a primeira partida das oitavas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23.

Agora, o Bandeirante precisa de apenas um empate para avançar para a próxima fase. O próximo jogo acontece na quarta-feira (25), no estádio Pedrão, a partir das 15h.

Na partida do domingo, o XV saiu na frente, com um gol de cabeça de Thales aos 25 minutos do primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo, o jogador Palmares do XV de Jaú recebeu cartão vermelho. Com um homem a mais, o Bandeirante pressionou até que conseguiu empatar com um gol de João Victor, também de cabeça, perto do final da partida.