fbpx
Bandeirante vence primeiro jogo da final da Segundona

O Bandeirante venceu o São José por 2 X 1 na primeira partida da final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23, realizada na tarde de quarta-feira (16) no estádio Pedro Marin Berbel, o Pedrão.

O segundo jogo ocorrerá no próximo sábado (19), às 17h, no estádio Martins Pereira. O tricolor precisa agora de apenas um empate para ser campeão. Já o São José tem que vencer por qualquer placar.

Mendes abriu o placar para o Bandeirante aos 46 minutos do primeiro tempo após pegar um rebote do goleiro Matheus Lopes. Aos 48 minutos Danilinho fez o segundo do Leão da Noroeste.

Nos acréscimos do segundo tempo, após muita pressão, Dener Germano descontou para o São José.

Por terem se classificado para a final, os dois times já conquistaram o acesso à série A3 do Paulistão no ano que vem.