fbpx
Com gol no final do jogo, São José derrota BEC e é campeão da Segundona

Com um único gol, marcado nos acréscimos do segundo tempo, o São José venceu o Bandeirante no último sábado (19), em São José dos Campos, e conquistou o título de campeão do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23.

O tricolor havia vencido o São José na primeira partida da final, no Pedrão, por 2 X 1. Por isso, o BEC precisava apenas de um empate para erguer a taça, enquanto o adversário tinha que ganhar o jogo por qualquer placar.

No segundo tempo, o São José partiu para o tudo ou nada. O time teve dois jogadores expulsos: Gustavo Nicola e Matheus Morais. Após uma cobrança de falta, aos 46 minutos do segundo tempo, Dener resvalou de cabeça para o fundo do gol.

Tanto o Bandeirante, quanto o São José, estarão na série A3 do Paulistão no ano que vem.